• عزيزي العضو

    إذا كنت تواجه مشكلة في تسجيل الدخول الى عضويتك فضلا قم بطلب تغيير كلمة المرور عبر (نسيت كلمة المرور) أو التواصل معنا عبر أيقونة التواصل في الأسفل او البريد [email protected] او من خلال المحادثات على الواتساب عبر الرابط التالي https://wa.link/bluuun او مسح الباركود في الصوره

    إدارة الموقع

خــبــز الــوردهـ

الاعضاء الذين تم تكريمهم لهذا الشهر

همس الحنين

بنت الجنوب
اكواب دقيق

3 ملاعق حليب بودرة
ملعقة ونص خميرة
نص ملعقة بيكنق بودر
شوية ملح وملعقة او م ونص سكر
ملعقتين زبدة
بيضة وحده
وماء و حليب للعجن





الطريقة:

اولا ناخد الخميرة ونذوبها فى نص كوب مية دافيه مع والسكر ونخليها لعند ترتفع وفى هذا الوقت نجيب الدقيق والملح والبكينق بودروحليب البودرة ونخلطهم مع بعض وبعدين نجيب الزبدة ونفركها كويس مع الدقيق وهذه خطوة مهمه ونضيف البيضة وبعدين لما الخميرة تترفع نضيفها عليها ونعجنها بالحليب كويس يعنى كل ما كان العجن اكثر بتكون اخف والذ ونشيبها تختمر ونقسمها ونعمل بيها الاشكال المطلوبة وبس.


الطريقة وبالصور:

نقسم العجينة بعد ما تختمر الى كور متساوية تم نفرد كل وحدة ونحطها على جنب وندهنها بالزبدة وهكدا الى ان نصل الى خمس طبقات فوق بعض نضعهم فى الصينية ونقسمها من النص كما فى الصورة ونفتحها بحيت تصل
الى اطراف الصينية تم نكرر الخطوات من جديد ونفتحها ونضع فى النص كورة من العجينه بعدين نتركها تختمر نص ساعه ندهنا بالبيض والحليب ونرشها بالسمسم وحبة البركة وطلعت حلوة جدا وهشة.


wol_error.gif
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 720x540 الابعاد 67KB.
33180643.jpg




wol_error.gif
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 720x540 الابعاد 76KB.
85633104.jpg



هنا بعد من تخمرت ودهنها بالبيض والحليب



p1070246.jpg






p1070248.jpg






p1070255.jpg



هذا شكلها فى الفرن


p1070266.jpg


وهذا شكلها بعد ما نضجت
157.gif




p1070297.jpg



p1070298b.jpg



p1070308i.jpg



p1070305a.jpg


عوافي على قلوبكم
 
ما شاءلله على الطريقه والفكره الحلوه .
يكفي إنها ورده ههههههه

تسلمي همس .~
موضوعك روعه وشرح راقي
مشكوره ويعطيك الف عافيه
كلك ذوق
 
عودة
أعلى