• عزيزي العضو

    إذا كنت تواجه مشكلة في تسجيل الدخول الى عضويتك فضلا قم بطلب تغيير كلمة المرور عبر (نسيت كلمة المرور) أو التواصل معنا عبر أيقونة التواصل في الأسفل او البريد [email protected] او من خلال المحادثات على الواتساب عبر الرابط التالي https://wa.link/bluuun او مسح الباركود في الصوره

    إدارة الموقع

طريقة عمل البطاطس (البطاطا) المبطنه

الاعضاء الذين تم تكريمهم لهذا الشهر

همس الحنين

بنت الجنوب
البطاطا المبطنة
وهي من أهم الاكلات الليبية التي نقوم بعملها في شهر رمضان وفي مناسبات
الافراح

وطريقة عملها بسيط وهي كالآتي

المكونات :
بطاطا حجم كبير تقشر وتقطع الي حلقات , لحم مفروم , بصل مفروم ناعم , معدنوس مفروم ناعم , معجون طماطم , توابل { فلفل احمر وقرفة وبزار وفلفل أسو مطحونين } ملح , سمن , بقسماط ناعم , بيضة


الطريقة:
تخلط المقادير كلها مع بعض ما عدا البطاطا




تقطع البطاطا حلقات بهذا الشكل و يوضع بهااالحشو



تغطي بقطعة اخري من البطاطا و تصبح مثل الساندوتش { الحشو في

المنتصف }



تغطس في البيض المخفوق ثم تغطي الجوانب بالبقسماط



تقلي في زيت حار وغزير




عند نضج ترفع من النار وتوضع علي ورق امتصاص الزيوت وتقدم







وبالهنا والشفا




منقوووول لعيونكم

 
همس الحنين ..~
شاكر لك طرحك الجميل
يعجبني حماسك وتفاعلك في جميع لاقسآم .
ولكن مآ يعيبك هو طرح موضوعين في وقت وآحد !!
وهذا لا يعطي لآعضاء آي فرصه لردود والمشاركه معك ..
آتمنى تقبل عتابي برحابت صدر وآن تعطيي لآخوتك الاعضاء فرصه لمشاركتك في الطرح والردود .


 
عيونك اخر امالي
amiraaaeaec65258.gif
 
عودة
أعلى