• عزيزي العضو

    إذا كنت تواجه مشكلة في تسجيل الدخول الى عضويتك فضلا قم بطلب تغيير كلمة المرور عبر (نسيت كلمة المرور) أو التواصل معنا عبر أيقونة التواصل في الأسفل او البريد [email protected] او من خلال المحادثات على الواتساب عبر الرابط التالي https://wa.link/bluuun او مسح الباركود في الصوره

    إدارة الموقع

طريقة عمل البطاطس (البطاطا) المبطنه

همس الحنين

بنت الجنوب
إنضم
21 أبريل 2010
المشاركات
10,212
مستوى التفاعل
34
النقاط
48
الإقامة
السعوديه
البطاطا المبطنة
وهي من أهم الاكلات الليبية التي نقوم بعملها في شهر رمضان وفي مناسبات
الافراح

وطريقة عملها بسيط وهي كالآتي

المكونات :
بطاطا حجم كبير تقشر وتقطع الي حلقات , لحم مفروم , بصل مفروم ناعم , معدنوس مفروم ناعم , معجون طماطم , توابل { فلفل احمر وقرفة وبزار وفلفل أسو مطحونين } ملح , سمن , بقسماط ناعم , بيضة


الطريقة:
تخلط المقادير كلها مع بعض ما عدا البطاطا




تقطع البطاطا حلقات بهذا الشكل و يوضع بهااالحشو



تغطي بقطعة اخري من البطاطا و تصبح مثل الساندوتش { الحشو في

المنتصف }



تغطس في البيض المخفوق ثم تغطي الجوانب بالبقسماط



تقلي في زيت حار وغزير




عند نضج ترفع من النار وتوضع علي ورق امتصاص الزيوت وتقدم







وبالهنا والشفا




منقوووول لعيونكم

 
همس الحنين ..~
شاكر لك طرحك الجميل
يعجبني حماسك وتفاعلك في جميع لاقسآم .
ولكن مآ يعيبك هو طرح موضوعين في وقت وآحد !!
وهذا لا يعطي لآعضاء آي فرصه لردود والمشاركه معك ..
آتمنى تقبل عتابي برحابت صدر وآن تعطيي لآخوتك الاعضاء فرصه لمشاركتك في الطرح والردود .


 
عيونك اخر امالي
amiraaaeaec65258.gif
 
أعلى