• عزيزي العضو

    إذا كنت تواجه مشكلة في تسجيل الدخول الى عضويتك فضلا قم بطلب تغيير كلمة المرور عبر (نسيت كلمة المرور) أو التواصل معنا عبر أيقونة التواصل في الأسفل او البريد [email protected] او من خلال المحادثات على الواتساب عبر الرابط التالي https://wa.link/bluuun او مسح الباركود في الصوره

    إدارة الموقع

افخاذ الدجاج المحشيه

همس الحنين

بنت الجنوب
إنضم
21 أبريل 2010
المشاركات
10,212
مستوى التفاعل
34
النقاط
48
الإقامة
السعوديه








المقادير










(افخاذ) دجاج محمرة










عجينة فطائر بدون خميرة










مشروم مقطع








بقدونس - شمر اخضر - بصل اخضر







شرائح جبن ( موزرايلا )
كوب فارغ






الطريقة


اولا طريقة تحمير [URL="http://www.mdawi.com/vb/t32666.html"]الدجاج [/URL]





في زيت زيتون ساخن ضعي الدجاج مع القليل من الكاري و ثوم مفروم او بودرة - ملح و فلفل و شطة...واتركية ينضج








احضري العجين و قسمية







و افردي كل قسم علي حده







و ضعيه داخل الكوب
( ليسهل عليكي عملها )






ابدأي الحشو



الخضار المقطع




مشروم







جبن






دجاج








ثم اغلقي العجينة عليها









هكذا










ادخليها الفرن علي درجة حرارة 180 لحين النضوج










بعد النضوج










من الداخل...









اممممم





 
لله الله ع المقآدير الذوق << جآه الجوع ههههههه

تسلمي همس الحنين .~
موضوعك ذوق ومكتمل بكل المقآدير
مشكوره ويعطيك الف عافيه
كلك ذوق
 
راما
amiraaaeaec65258.gif
 
بالبداية على بالي صععب بتكوون , اقوول شلوون تحشي الفخذ!
بس طلعت سهله والله وشهية جداً

تسلم ايدك ويعطيك الف عافية يارب


احب الافكار الجديده وانتي كما عودتينا
لاتحرمينا جديدك الذووق
 
أعلى