همس الحنين
بنت الجنوب
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg103.herosh.com%2F2010%2F09%2F01%2F557744125.jpg&hash=0a3f5b39b9969f7bb1420bc812bdc5a6)
المقادير
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg105.herosh.com%2F2010%2F09%2F01%2F162033664.jpg&hash=2388408c78291692a5810c69d18d6251)
(افخاذ) دجاج محمرة
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg103.herosh.com%2F2010%2F09%2F01%2F769247924.jpg&hash=dcb12977b6ae068ee88cf4835bfeb80e)
عجينة فطائر بدون خميرة
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg105.herosh.com%2F2010%2F09%2F01%2F648397496.jpg&hash=e94e4bc07528b6e441095a197f1b9320)
مشروم مقطع
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg102.herosh.com%2F2010%2F09%2F01%2F703332318.jpg&hash=9981a0678c40164ec1d31da8ca16dc48)
بقدونس - شمر اخضر - بصل اخضر
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg105.herosh.com%2F2010%2F09%2F01%2F454959211.jpg&hash=d4478363eb597d7d2c65d614fa9429e1)
شرائح جبن ( موزرايلا )
كوب فارغ
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg102.herosh.com%2F2010%2F09%2F01%2F928808679.jpg&hash=2efb9ee41476573e69899ca3e5111bf1)
الطريقة
اولا طريقة تحمير [URL="http://www.mdawi.com/vb/t32666.html"]الدجاج [/URL]
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg104.herosh.com%2F2010%2F09%2F01%2F755364993.jpg&hash=d06ef4fe9a9e7a7598ac02ae8101fab1)
في زيت زيتون ساخن ضعي الدجاج مع القليل من الكاري و ثوم مفروم او بودرة - ملح و فلفل و شطة...واتركية ينضج
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg105.herosh.com%2F2010%2F09%2F01%2F689982088.jpg&hash=b254e77ee0780881217fa3344bf45204)
احضري العجين و قسمية
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg101.herosh.com%2F2010%2F09%2F01%2F506638865.jpg&hash=a7ec25ffe0c84c91d31b9fcfd51c77ba)
و افردي كل قسم علي حده
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg101.herosh.com%2F2010%2F09%2F01%2F433936643.jpg&hash=8d550f5777be73482009b6cfe73c8a31)
و ضعيه داخل الكوب
( ليسهل عليكي عملها )
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg104.herosh.com%2F2010%2F09%2F01%2F935687114.jpg&hash=b50aae6e7d591c56f8c2d830fe4f324c)
ابدأي الحشو
الخضار المقطع
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg105.herosh.com%2F2010%2F09%2F01%2F251553459.jpg&hash=b8fdcf3e105ac448c072b470ad277469)
مشروم
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg105.herosh.com%2F2010%2F09%2F01%2F116990651.jpg&hash=5c4c3ce389eb36b884695360c1768093)
جبن
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg104.herosh.com%2F2010%2F09%2F01%2F64875029.jpg&hash=6b3fe452d6f9f9d7a0196d6a478dae9c)
دجاج
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg105.herosh.com%2F2010%2F09%2F01%2F661968051.jpg&hash=0eddf83e6e20eeb62a66da696bfeff65)
ثم اغلقي العجينة عليها
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg102.herosh.com%2F2010%2F09%2F01%2F626526283.jpg&hash=85fa52dd4e402929501970a66d7cb009)
هكذا
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg105.herosh.com%2F2010%2F09%2F01%2F9619690.jpg&hash=cd792ddd8365d53193d7d47ea29ac729)
ادخليها الفرن علي درجة حرارة 180 لحين النضوج
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg104.herosh.com%2F2010%2F09%2F01%2F617514964.jpg&hash=8a4cb52d20d6968d6180dd497b0f103f)
بعد النضوج
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg105.herosh.com%2F2010%2F09%2F01%2F63043925.jpg&hash=f7189775d64a5d1a742f029fa767e366)
من الداخل...
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg105.herosh.com%2F2010%2F09%2F01%2F251149249.jpg&hash=ddc86be590e4689c274453719d9583ec)
اممممم
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg104.herosh.com%2F2010%2F09%2F01%2F911521956.jpg&hash=b4a19cf003cc14cc78fc2f68d0ba3d6d)