• عزيزي العضو

    إذا كنت تواجه مشكلة في تسجيل الدخول الى عضويتك فضلا قم بطلب تغيير كلمة المرور عبر (نسيت كلمة المرور) أو التواصل معنا عبر أيقونة التواصل في الأسفل او البريد [email protected] او من خلال المحادثات على الواتساب عبر الرابط التالي https://wa.link/bluuun او مسح الباركود في الصوره

    إدارة الموقع

لآصار سكر منتثر على توت

الاعضاء الذين تم تكريمهم لهذا الشهر


لآصار سكر منتثر على توت




cake.jpg



المقادير :

ايس كريم فانيليا

كيك اليمامه بالفانيليا

جلي فراوله

فراولة طازجه

الطريقه:

اتبعي الصور


الطبقه الاولى:

كيك اليمامه

01.jpg


الطبقة الثانية:

جلي بالفرآولة

02.jpg



أتركيها تتجمد


03.jpg



الطبقة الثالثة:

فراولة ورصية بشكل قلب الفراولة يكون ظاهر من برا الكأس


04.jpg



الطبقة الرابعة آيسكريم فانيليا

05.jpg




الطبقة الخامسة :

أغمسي قطعة كيك اليمامة في الجلي حتى تتشربة ثم ضعيها فوق الأيس كريم

06.jpg




07.jpg


الطبقة السادسة :

فرآولة فوق قطعة الكيك
08.jpg


ثم طبقة أخرة من الآيس كريم

09.jpg





10.jpg




أخيرآ زينيهـآ بالفرآولة وسكر بودرهـ وقدميهـآ باردة

11.jpg



وبالعـآفية ع قلوبكم"~ٍ~

اتمنى انهـ اعجبكم ونااال رضااكم "~]~[~
sm97.gif


get-3-2009-s4up_com_w60wwr1q.gif



</B></I>
 
روووووووووعه...

شكله يفتح النفس والوانه بعد...

تسلم يمينج همس الورد...عاد ليتج تعرفين تسوينه<~ من يتحدث ههههه
 
اوماااا ياكحيل تسوي مثله
خليها تسوي قهوه بالاول >>فضحت اختها ياويلها
يسلمو يالغلا ع الطرح الرااائع
أنتظر جديدك
 
وي وي دماااااااااااار :p

شكلها رووعه ومره يشهي >> مااشتهت خخخخخ

بناات عيب والله ولا وحده فينا تعرف تطبوخ فزيحه :no: :fff:

يالله خلونا نخووض تجربه تعد الأولى من نوعها >> تكفين لااا :crazy:

تسلميين همووسه يا قمر عالطبق الجوناان :p
 
اسوم وميمي لايكثر بس :icon28::icon28: دواكم عندي

انرتم متصفحي بتواجدكمــ

الغالي على قلبي

وازدااد جمالا بحرفكمــ


خالص محبتي
 
cake.jpg

وه بس وه
سكر وتوت يعني آكيد ذوق << يكفي الشكل ههههههه

همس الورد .~
تسلم يدينك على المقادير
مشكوره ويعطيك ربي الف عافيه
اتحفتينا بذوقك ولا تحرمينا
 
عودة
أعلى