دنياك دنياي
عضو جديد
بســـــــــم اللــــه الرحمــــــــــن الرحـــــــــــيم
كيــفـــكـــــــــــــم ؟؟؟
إن شــــاء اللــــه تمــــــــــام ؟؟؟
جديدي لكـــم اليــوم طريــقة بسبــوسة الأوريو
أتمــــــــنى تعجبكـــــــــــم
المــقاديــر :
3\4 كاس زيت
3\4 كاس سكر
4 بيضات
كاس سميد
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
كيس شعيريه باكستانية
حليب مركز ( نستله )
9 حبات اوريو ( او على حسب كبر الصينية )
5 حبات بسكوت شاهي
الطريـــقة:
بالخـلاط نحط الزيت والسكر والبيض والسميد والبكنج بودر
نكسّر الاوريـو و البسكوت ونخلطهم مع بعض بس هالمره
خلط باليد عشان مايتفتفت البسكوت .. يعني بـ ملعقه
ندهن صينية بايركس بشوي زيت ونصب فيها الخلطه
نكسّر الشعيريه الباكستانيه فتافيت مرهـ ونحطها على الوجه .
ندخلها الفرن بس نغطيها بقصدير من فوق عشان ما تتحمر قبل لا تستوي
واذا طلعناها ,, من الفرن نصب فوقها الحليب المركز
نخليها شوي عشان تبرد بعدين نقطعهــــا
أتمنــــــى أن تعجبـــــــــــكم
وصحتــــين وعافيـــه علـى قـلــــوبكــــم
كيــفـــكـــــــــــــم ؟؟؟
إن شــــاء اللــــه تمــــــــــام ؟؟؟
جديدي لكـــم اليــوم طريــقة بسبــوسة الأوريو
أتمــــــــنى تعجبكـــــــــــم
المــقاديــر :
3\4 كاس زيت
3\4 كاس سكر
4 بيضات
كاس سميد
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
كيس شعيريه باكستانية
حليب مركز ( نستله )
9 حبات اوريو ( او على حسب كبر الصينية )
5 حبات بسكوت شاهي
الطريـــقة:
بالخـلاط نحط الزيت والسكر والبيض والسميد والبكنج بودر
نكسّر الاوريـو و البسكوت ونخلطهم مع بعض بس هالمره
خلط باليد عشان مايتفتفت البسكوت .. يعني بـ ملعقه
ندهن صينية بايركس بشوي زيت ونصب فيها الخلطه
نكسّر الشعيريه الباكستانيه فتافيت مرهـ ونحطها على الوجه .
ندخلها الفرن بس نغطيها بقصدير من فوق عشان ما تتحمر قبل لا تستوي
واذا طلعناها ,, من الفرن نصب فوقها الحليب المركز
نخليها شوي عشان تبرد بعدين نقطعهــــا
أتمنــــــى أن تعجبـــــــــــكم
وصحتــــين وعافيـــه علـى قـلــــوبكــــم